粉末涂料

新闻动态

首页 > 新闻动态
分析粉末涂料内在的价值
发布人:管理员   发布时间:2015-3-5

        随着经济的发展,社会的不断进步,人们对生活环境也有了很多的关注,这几日,环境污染以雾霾天气显示,这让人们对于环境的保护有了更深一层的理解,那就是做好一切可以保护环境的事,虽然这几年人们在很大程度上对于环境的重要性有了更深层的认识,但是想要一时间就改变过来还是很困难的,所以我们就必须在很多发面考虑,如何去减轻环境的负担。当我们在装修房间的时候,我们会考虑到一些环境因素,我们首先就会想到我们选购的涂料对人体有没有害,对环境有没有害,所以粉末涂料的产生就是为了解决人们的这些顾虑。

粉末涂料


        粉末涂料是一种新型的不含溶剂100%固体粉末状涂料。具有无溶剂、无污染、可回收、环保、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高等特点。根据聚合物树脂的不同,该涂料可以分为热固型和热塑型两大类。喷涂了热固性涂料的金属制品,涂料没有危害,是最环保的涂料了。
        粉末涂料的有形资产,即质量,还有对立面,无形资产,即品牌效应。在有形资产的前提下,发展品牌效应是涂料企业必须着手的第一件事,在如今电子时代下,品牌也会带来可观的利润,体现企业的价值。但是品牌与质量不同,粉末涂料质量的好坏能够带来利润的多少,品牌作为长期发展的一项,需要慢慢适应,来慢慢迎合购买者的需求。

扫描访问手机网站
扫描添加微信账号