粉末涂料

新闻动态

首页 > 新闻动态
粉末涂料广泛应用于各个行业
发布人:管理员   发布时间:2015-3-4

        在时代飞速发展的今天,人们对生活品质的要求也越来越高,体现在衣食住行各个方面,其中住更是最重要的一个方面,家对于每个人来说都是第一重视的方面,因此在装饰装修方面,产业发展也是进步很快,各种新型材料也逐渐在市场上推出。粉末涂料是不适用任何溶剂的以微细粉末的状态的一种新型涂料,如今已经广泛应用在了各个行业。
        粉末涂料作为一种新型环保涂料,在诸多行业中有着广泛的使用。尤其是在家居装修设计行业中,该涂料的出现为设计师们提供了无限的想象和发挥空间。在设计师设计家具工程木制品也就是人们平常所说的中纤板时,总是会被中纤板的直线棱角和传统的颜色所困扰,从而设计出来的产品总是带有一定的局限性。而且在以前处理中纤板表面的时候,不是造价太昂贵,就是程序太复杂密集,劳财劳力,非常不划算。粉末涂料的出现使中纤板的市场骤然开拓,同时也提供给了设计师们充分的自由发挥。

粉末涂料


        粉末涂料在人们的眼中,不仅是一种重要的实物保护层,更是一种装饰修缮的产品。尤其是粉末涂料在家居装修中的广泛应用,如何对颜色进行搭配便更是尤为重要。不同色调所带来的色彩效果也是不一样的,若是搭配的全部都为纯色调,则会产生一种活泼感,喜欢素雅的,可以选择以淡色调为主;类似色调配色指的是在专业色调图中,将两种级以上相邻色调混搭在一起,会产生一种行云流水般的感觉。若是将深色调和浅色调搭配适当的话,则会带给人一种神秘之感;最后说的是对照色调配色。对照色调配色会带给大家一种鲜明的视觉冲击,在平衡的基础上又产生对比调和感,在色彩搭配中应用的也非常多。

扫描访问手机网站
扫描添加微信账号